Ответы на часто повторяющиеся вопросы:

На каких условиях Вы работаете?

Для работы с нами необходимо заключить договор, в котором прописываются все особые условия работы и тарифы. Подача автотранспорта делается на основе Заявки, поданной Вами накануне.

По какой системе налогообложения Вы работаете?

Мы работаем по общей системе налогообложения. Стоимость наших услуг включает НДС 20%.

Возможна ли отсрочка платежа?

Оплата наших услуг производиться с отсрочкой платежа. Вы делаете Заявку, мы предоставляем услугу, в понедельник следующей недели мы предоставляем реестр на все предоставленные услуги, высылаем Вам оригиналы документов.

Что такое экспедирование груза?

Под экспедированием груза подразумевается: прием груза по сопроводительным документам на складе Заказчика, доставка его до пункта назначения и сдача конечному Получателю. Экспедирование является дополнительной услугой, стоимость которой определяется в соответствии с категорией требуемого автотранспорта и перевозимого груза.

Если Ваш водитель экспедирует груз, то каким образом закрывающие бухгалтерские документы попадают к Заказчику?

Есть несколько вариантов возврата документов по окончании работы:
— водитель приезжает к Заказчику привозит документы и отчитывается о проделанной работе;
— по окончании работы водитель приезжает к нам в офис и оставляет документы нам, а мы передаем их Заказчику с комплектом бухгалтерских документов (счетом, счет-фактурой, актом выполненных работ);
— возможно у Вас есть своё предложение, и мы готовы его обсудить.

Какие скидки Вы делаете для своих клиентов?

Размеры скидок зависят от загруженности автотранспорта, т.е. от количества отработанных часов одной машины. С нашими постоянными клиентами мы разрабатываем особые условия работы и предлагаем индивидуальные условия оплаты.

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЙ ГРУЗ:

Доставка крупно-габаритно техники

О компании:

СТЛ (ООО «Сити Транспорт Логистика»)
транспортно-экспедиторская компания

Компания «СТЛ» рада приветствовать Вас на нашем корпоративном сайте. Мы осуществляем грузовые перевозки по Москве, Московской области и регионам России.

Специалисты отдела логистики рассчитают оптимальный маршрут, выберут удобный для Вас автотранспорт и наиболее приемлемые условия. Если Вы не можете по какой-либо причине сопровождать свой груз, профессиональные водители с полной ответственностью и аккуратностью доставят и экспедируют Ваш груз любой сложности.

Связаться с нами:

111524, Москва, ул.Электродная, д.2, стр.12
+7 (495) 649-20-13
office@c-t-l.ru
Офис: Пнд.- Птн.: 9:00 - 18:00 | Логисты 24/7
© 2004-2019 СТЛ (ООО «Сити Транспорт Логистика»).